Древний подземный ход или Песнь ветра

  "Древний подземный ход"
            или
      "Песнь  ветра"             

Древний подземный ход
Скрывает веков проблемы, -
Как ни блуждай по ним
Твой миг ничего не изменит…            
   Снова вулкана взрыв,
   Снова потоком накроет…
И снова блуждаешь ты…
И снова блуждает кто-то …
   Так закольцован наш мир:
   Смерть, радость, любовь и война…
   А где-то ветер поёт, А где-то поёт струна.
Не важно, в рифму иль нет
Песня даёт толчок,               
Она наш родник, наш свет -
Лишь только она живёт…
…. 29.11.2022 год… 11:07 час…


Рецензии