Алиночка, 9 лет

С Днём Рожденья Алинка! Сегодня твой день!
Ты рисуешь картинки рукой по воде!
Ты сегодня решаешь, как следует жить,
Ты шаблоны ломаешь, как карандаши!

Мир послушно идёт на твоём поводке,
Тебя любит и ждёт, распустившись в цветке!
Чтобы ты подняла его над головой!
Мир очнётся от зла, вдохновленный тобой!

И раскроет цветок аромат красоты!
Мир велик и глубок, создала его ты!

28.11.2022г


Рецензии