Утешайся Господом

Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит.  Псалтирь Давида 36:5            

Мы - творческий шедевр в Иисусе,
Своей любовью озарит,
А радость наша в Божьем Духе
К ресурсам Царства вдохновит.

Господь по Слову дарит мудрость,
В сиянье света путь открыт.
Во время бурь Господь, как крепость,
В Его любви звучит прорыв.

Грехи откроются во свете,
Для славы Царства прощены.
И юноши сильны в завете,
Очищены и спасены.

Да будем мы любить друг друга,
Как заповедал нам Господь.
В присутствии Святого Духа
В нас совершенная любовь.

Блаженны,любящие правду,
Сердца храните в чистоте.
Род правых обретет награду
В потоке радостных вестей.

    29 ноября 2022 года


Рецензии
Доброго время суток Тамара. Я всегда утешаюсь и успокаиваюсь Господом!
Я всегда уповаю на него! Я очень верующий человек! И я очень верю в него!
Вера в Бога мне очень помогает в жизни! Спасибо Тамара!
С уважением и теплом Людмила.


Людмила Кулакова Астрахань   10.06.2023 22:59     Заявить о нарушении