Ливень с неба

1.
Когда наступит день
И вся вода поднимется
К небесам.
Я буду там, я буду с тобой,
Когда она прольётся на нас
Большим дождём.

Припев
Ливень с неба,
Ливень с неба.
Ливень.
Прости, за то что
Я был не с тобой.

Ливень с неба,
Ливень с неба.
Ливень.
Любовь твоя пусть всегда
Будет со мной.

2.
Когда вода пролилась
Наступил потоп.
Мы все же смогли
Друг друга удержать.
Ни один потоп, ни один дождь
Не смогли нас разлучить.

Припев


Рецензии