Вселенское пробуждение народа

Когда закончится эта длительная ночь
И люди все пробудятся от спячки,
Сознание их даст резкий скачок,
Эволюция духовная по всем законам
Неба и Земли начнёт развиваться.

И восстановится Свет мира, дружбы и любви
На многие тысячелетия! Живём мы с вами
В удивительное время и в полной мере
Не осознали уникальность мы его.

Ценить не научились время, бездумно тратя
Его на склоки, не развивая душу копим
Злобу, зависть и наживу лишь в себе.
На стыке двух эпох явились, не каждой
Расе выпадает такой путь.

И как бы это странно не звучало,
Мы добровольное желание изъявили
В это время жить. В такое время
Все наши многочисленные наработки
Моментально списываются.

Хотя в обычные  времена  растягивается
На многие века. А в это время
Знаково-божественное одним богоугодным
Делом  мы карму рода можем списать.

Связь с Богом надо постоянную держать
Звучание молитв взять за основу жизни.
Вы воплотившиеся в данный миг
Являетесь целителями рода.

И души ваших предков во всём
Вам будут помогать, всё больше
Пробудившихся становится
И молодёжь в шеренге первая идёт.

Дети индиго явились людям в помощь.
А кто ещё за старые энергии цепляется
Те будут тихо на свою планету уходить.


Рецензии