Волшебница
Слабый дождь с холодным ветерком,
Красивые глаза случайной встречи,
Взгляд ангела, ворвавшийся тайком.
Слегка купались в речки наши тени,
Грустной была роща под дождём,
Душе хватило нескольких мгновений,
Вскипела, словно чайник с кипятком.
Припев:
А она, волшебница, смеялась,
Встреча была с чистого листа,
Под дождём красиво улыбалась,
Душе хотелось броситься с моста.
Нежной, и, задумчиво красивой,
Я такой улыбки не встречал,
Мокрый, и, растерянно счастливый,
Ужасно был похож на пьедестал.
Зонтом, укрывшись, нежно улыбалась,
Речной прибой играл у наших ног,
Душе хотелось, чтобы повторялись
Минуты, без которых жить не мог.
Взгляд её, наполненный любовью,
Кружил, ласкал пьянящей красотой.
Под зонтиком, волшебной его кровлей,
Она была единственной, родной.
См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов
Свидетельство о публикации №122112902997