Огонь во мне горит светло

Огонь во мне горит светло,
А сердце ласково и нежно.
То пламя ярко и бело,
Кругом зима, кругом так снежно.

Пророк судьбы, ты не устал?
Скажи, любовь живет с такими?
Ну где же ты, любви кристалл,
Сверкаешь гранями своими,

Пестришь на небо, звездам вторишь,
Играешь с полною Луной?
Пока что ты меня позоришь,
Пока что мы враги с тобой.


Рецензии