В ярком танце
Робко в ветках шепчется листва,
Ждёт душа от юности ответа,
Где блуждали нежности слова.
Припев:
У реки с красивым тихим берегом,
Вспоминаю молодость свою.
Она была беспечной и немеряной,
Про неё, проказницу, пою.
Где луга с душистым диким клевером,
Окунувшись в капельки росы,
Нас скрывали под промокшим деревом,
И любви просили у грозы.
Пролетела вихрем в ярком танце,
Как табун прекрасных лошадей.
Лишь оставив след седого глянца,
Да в тумане крик души своей.
Припев:
Нам журчаньем горных водопадов
Напевала юность вновь, и вновь.
Очень жаль, что нет со мною рядом
Той, что в юности звалась - любовь.
См. Яндекс Дзен ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ Николай Меркулов
Свидетельство о публикации №122112902955