Михаилу Харитонову 2 на Личное

Как же кары не пугаться.
Если она будет.
Стоит только помереть.
Тут же и осудят.
Почти все уходят в АД.
Но немного в рай.
Кто в АДу, совсем не рад.
Как не развлекай.
Есть и третье место.
ЛиШ мужчины там.
ПриближОнные особо.
Входят в те "места".
Если брал.
ОтдаШ в АДу.
Отдавал.
В РАю вернут.


Рецензии