Настало время

Пора уже себя узнать и по-настоящему полюбить.
Настало время всю эту печаль и боль забыть.
Настало время увидеть себя хрупкой хрустальной вазой
И научиться искренне радовать себя с первого раза.
Настало время радоваться от души,
Взглянуть высоко в небо и сказать себе:"Не спеши".
Настало время признать себя в своих ошибках.
Настало время признать себя в своих улыбках.
Настало время зажечь новую свечу
И хлопнуть своего Воина Света по могучему плечу.
Настало время быть и наслаждаться моментом.
Настало время радоваться своим сантиметрам.
Настало время открывать себя и удивляться найденному.
Настало время изучать себя и благодарить себя за понятое.
Настало время подать голос
И дать себе ответ на вопрос:
"Есть ли хоть какой-то смысл в том, чтобы просто быть?".
Настало время выслать в небо новый привет
И искренне обрадоваться тому,как его красота вышлет новый ответ.


Рецензии