Вечность

ВЕЧНОСТЬ
ЭТО О ТОМ КАК ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ УШКО УГОЛЬНОЕ,
НЕ ПОТЕРЯВ,
ПРИ ЭТОМ, СВОЮ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,
ДО-МЕЧТАТЬСЯ
НЕ СТОЛЬКО ДО ДРУГИХ,
СКОЛЬКО ДО САМОГО СЕБЯ
(УЖ, ЕСЛИ, КУДА И ВАЛЬСИРОВАТЬ,ТО В СВОЁ ДЕТСТВО ШКОЛЬНОЕ)

ЭТО О ТОМ, ЧТО ВСЕ ЗАВИСЯТ ОТ ВЫСШЕЙ ВОЛИ.,
ДА ТОЛЬКО ОДИН  ОРФЕЙ СВОБОДЕН,
 А ДРУГОЙ, СТЕСНЯЕМ И ПРИНУЖДАЕМ.,
ОДИН, УЖЕ,
В ПРЕИСПОДНЕЙ.,
А ДРУГОЙ., УЖЕ, НАСЛАЖДАЕТСЯ РАЕМ!

ОДИН ВЫЖИВАЛ ПЛАЧА, А ДРУГОЙ СМЕЯСЬ..,
СЛОВНО НА ПОВЕРХНОСТИ
 СТРАХ ГОСПОДНИЙ.,
А ЧУТЬ КОПНИ.,
- ТЁМНЫЙ РЫЦАРЬ ВОКРУГ ДЕВИЦЫ ЗАПЛЕТАЕТ ВЯЗЬ!


Рецензии