Политическая сатира
наши доводы просты:
Или руки потираем,
или прячемся в кусты.
Нам, как будто, всё понятно:
черно-белое кино!
И, конечно, неприятно,
если вылезет пятно.
Кто-то пятна затирает,
прикрывая ложью стыд;
Кто-то ластиком стирает
то, что падалью смердит;
Днём обходит, удивляясь:
«Что вы, что вы… не моё!»,
И живёт, ни в чём не каясь,
за предательство своё.
Стало сложно странам НАТО
неугодных подавлять.
Байдэн должен жить богато,
чтобы миром управлять.
Чтобы в Индии, Китае,
на Бермудских островах,
Его силу уважали
и испытывали страх.
Под раздачу попадают
все союзники, друзья,
Что, тупым умом не знают:
верить байдэнам нельзя!
Запад корчится во злобе,
выше крыши нагрешил!
Черти спляшут твист на гробе
тех, кто дьяволу служил.
Русских пушки не пугают,
разнесут их в пух и прах.
В НАТО зря предполагают,
что душою правит страх.
Мы в политику играем,
наши доводы просты:
Да, мы руки потираем,
но не прячемся в кусты.
28.11.2022
Свидетельство о публикации №122112902930