Временщики - содержанки
И верховной укрАинской Рады:
«Дайте танки, еще… папиросы;
И подкиньте деньжат, христа ради!»
Ладно – просят ракеты, снаряды;
Нет на зИму обувки с одежкой,
Но хохлы попрошайничать рады
Так и ходят с протянутой ложкой.
«Нэзалежность» и в песнях, в плакатах,
А, на деле, никак без хозяев,
Тех, кто жить им дают на донатах,
«Вiльны мы!» - поют, рты пораззявив.
А теперь, наступает вселенский
Ужас, мрак, шок и голод и холод,
Потому что лобзает Зеленский
Иностранный начальственный чобот.
Так и едут, но светит объява;
Голос сверху промолвит им грозно:
«Все, закончилась ваша халява,
Разбегайтесь, покуда не поздно!»
Свидетельство о публикации №122112902888