Про стыд
так есть за что, я точно знаю,
вы материтесь через раз;
другим всё пох@й, домик с краю.
Они готовые на всё,
на всё готовые с размаху.
России тут не повезло,
её с размаху тащат к краху.
Кому-то стыдно будет, но,
довольно поздно застыдятся,
те, кто молчали заодно,
немея с блуда тех оваций,
что заморочили экран;
со страха подло замолчали.
Их попросил об этом Хан:
крутите простенько педали...
Стыдятся ль те, кто верит в долг,
ура вопит, косится взглядом
кто огрызается как волк
на всех кто далеко и рядом…
Свидетельство о публикации №122112902842