О, руки женщины!

 О, руки женщины! Вы так красноречивы.
Хозяйку вашу выдать с головой
Способны ненароком, ведь не лживы
Вы как слова, и в день и в час любой.

Допустим, вы на горле у мужчины
Сомкнулись. Это может означать, -
У дамы есть весомые причины
О чём-нибудь слегка переживать.


Рецензии