Серый день и серые мысли...
облака над душою нависли,
небо давит, как плита бетонная,
жизнь осеняя, монотонная…
Хмуро, холодно так без солнышка!
Душат спазмы у самого горлышка.
Дождь пошёл бы, чтобы поплакать,
но достала уже эта слякоть!
12.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112902787
:)
Рон Вихоревский 25.09.2023 16:04 Заявить о нарушении