Контакт
Мы не предохранялись, никогда.
Но время шло, мСы отдалились очень.
У каждого, дорога и судьба.
Теперь порой мы видимся всё реже.
Все разговоры, было хорошо.
Но наш контакт с тобой теперь в защите.
И лишних слов, теперь не задаём.
Ведь каждый знает, что в себе уверен.
А у партнёра, справку не возьмёшь.
Такая жизнь, проблем уже не хочешь.
Поэтому зашита, лучший друг.
Конечно, мне в костюме неудобно.
Но главное, доверья больше нет.
Прешёл конец, любовным отношеньям.
Такая жизнь, мы ценим то что есть.
Свидетельство о публикации №122112902784