Финал

Вот я в предвкушении чего-то,
Ведь скоро наступит финал,
А мне поскорей бы охото,
Закончить прошедший роман,
Закрыть наконец эту книгу,
И двинуться снова вперёд,
Чего-то я здесь задержался,
Вот-вот и мой поезд уйдёт.


Рецензии