Так хочется поверить
Что в мире есть любовь...
Судьбу шагами мерить,
Сбивая ноги в кровь,
Не хочется. А хочется покоя,
Чтоб с радостью и всласть.
Но нам дают другое...
Стараюсь не пропасть.
Так хочется поверить,
Что в силе доброта.
Их внешним не измерить,
Снаружи пустота.
Так хочется чтоб было
Нам время ощутить.
Путь к творчеству раскрыло
Желание любить.
Свидетельство о публикации №122112902751