В предпоследний день осенний

Я не готовился заранее
Пишу от сердца ,как и ранее
Строки, легко ложатся сами
Хочу, ими делиться с вами

Да , в предпоследний день осенний
Когда листва опала вся
В доме мы празднуем веселье
Мороз , прийти готовится

Сегодня ,самый светлый день
В жизни моей,
Исчезла тень
Солнце взошло с тех пор когда
Она на этот свет пришла

Ее , родила мама Рая
Но а сама , ушла сгорая
С тех пор , мне рай принадлежит
Печать то , в паспорте стоит

И ведь, должно же так случиться
Мне не могло даже присниться
Ни Пете Васе ,
Ни Фоме
Она досталась ,только мне

Теперь ,я четко понимаю
Как быть счастливым ,
Дорогая
Уверен ,так считают все
Кто  ее знает
Не во сне

Ни доллара ни жемчуга ,
Ни даже белые снега
Ни статус , чин, ни звон монет
Ее ,мне не заменят - Нет

Рекламу , дал ей неплохую
Мне конкуренты - по феншую
Уверен в ней , как никогда
Но проверяю
Господа

Надюша что ж тебе желать ?
Ведь у тебя ж , есть я опять ?
Чем меня дольше сбережешь
Тем больше счастья обретешь

А я уж прстараюсь сильно
Чтоб ты осталась сексапильна
Чтоб не болела . не старела
И  лишь меня ,всегда хотела

29 11 2022.  10.51. 2ч


Рецензии