если вдруг тебе станет печально

если вдруг тебе станет печально,
вспомни о том, что есть я для тебя.
находясь в самом горьком отчаянии,
помни мечту, что дарю так любя.
если жизнь тебе кажется мрачной,
я озарю ярким светом твой путь
и развею твои неудачи,
главное ты меня не забудь.


Рецензии