А лишнее, как облако, уходит

А лишнее, как облако, уходит
И остаются только небеса.
Сияние солнца пусть не всем подходит
И прикрываем по привычке мы глаза.
Не всё, что видим, так хотелось видеть,
Увидев то, что так хотелось скрыть.
Иллюзии и страхи размагнитить
И сердце небесам с доверием открыть.
Иди дорогой солнца, путь прекрасен.
Не бойся неудачи или лжи.
Мир только в твоём "знании" опасен.
И близких рядом поддержи.


Рецензии