Словотворец
Своеволец, я сильно люблю.
Невпопад эту Землю свою –
Всё – моё, потому что – люблю.
Всё – моё – по Любви, по Любви,
Что в моей обитает крови,
Что меня оживляет всегда,
Что меня пробуждает от сна,
От навязанных кем-то проблем. –
Говорю, потому что не нем,
И пою, потому что могу
и хочу песню петь поутру.
Свидетельство о публикации №122112902659