Спонсор

Есть спонсор красоты, бывает нужно.
Чтоб в топе быть, немало нужно средств.
По этому блистают, королевы.
А кто платил, поверти дела нет.

Когда её увидел, то неважно.
Ты понимаешь, ценный экземпляр.
И не скупясь, отваливаешь снова.
Гордится королевой как ханжа.

Ты редко с ней, семья не отпускает.
И у неё, вдруг начались дела.
Ты не один, вдруг чётко понимаешь.
И бешенство, охватит вдруг тебя.

Делить её, уже ни с кем не хочешь.
Ты столько сил потратил и души.
Мы любим просто, потому что можем.
Девчёнки любят, только лишь себя.

Мы думаем красотки, все тупые.
Но аферистки, лучше всех они.


Рецензии