Горная и бурная река в горах течет...
И меж камней вода в ней льется,
Вода о камни, с шумом бьется,
И рыба в ней под камни рвется.
И щепки две, в реку ту упали,
И плыли по течению они,
Меж берегов почти летали,
На берег выбраться «мечтали».
Вот так и в этой жизни мы,
В реке, как щепки те летаем,
Куда течение реки нас занесет,
На берег выбросит, иль унесет,
Жизнь коротка, и мы, не знаем...
Свидетельство о публикации №122112902602