Благодарю...

Себя я вижу -
Женщина поёт.
С тюльпаном
вместо
микрофона.
Та Женщина ,
что с крыльями.
И ввысь
поднялась,
сбросив
все
короны.
Поет, танцует,
или сердцем
говорит-
рождается
в Любви
и Тишине
всему Основа.
И снова
Чудоденствие
творит...
И счастливы
ствол,
листья,
корни ,
крона...
Танцует радость
и поет Любовь,
Мы с вами
в кругу счастья
снова.
Спасибо
за Любовь.
За ваше
тихое
созвучие со мной...
За то, что мы
друг друга
понимаем
с полуслова...


Рецензии