Чем пожертвовать
О,как светит зловеще луна.
Последняя участь героя,
Гробовая вокруг тишина.
Ну а звезды фейверком мигают,
Смотрят души солдатами в ряд.
И тяжёлые мысли куда-то взлетают...
Не разорвался бы рядом снаряд.
В Мире всё пропахло войною,
И последние силы со мной.
Я не властен теперь над судьбою,
И не знаю вернусь ли домой...
Чем пожертвовать ещё надо
Чтобы кончилась эта война,
Как понять,что жизнь награда
И короткая, и одна!
Свидетельство о публикации №122112902498