Бейкер-стрит, 221б
– Бейкер-стрит низвергло в ад!
Всё и вся склоняю матом,
Ненавижу свой же зад.
Записался в гомофобы,
Чтоб традиции почтить.
От бессилия и злобы
Начинаю много пить.
– Вызывайте кэб скорее,
Собираемся.
– Куда?
– К русским, батенька. В Рассею.
Ох, зимой там – лепота!
Свидетельство о публикации №122112902497
Чтоб с Содомом не пропасть,
Рвись в Рассеюшку попасть!
Виктор Селищев 29.11.2022 16:02 Заявить о нарушении