Никаких новостей

"Завтра будет лучше, чем вчера"...
Вот морозом схватится дорога.
А пока, ночуем у костра.
Не до конспирации, ей богу.

Холод пробирает до костей.
И зимы приход необратимый...
Ни каких пока что новостей.
"Ждать и догонять" -невыносимо.


Рецензии