Дай себе время

Приоткрывая закрытую дверь
Не спеши заглянуть и узреть,
Не спеши свой порядок ввести,
Не спеши, просто так не спеши.

Посмотри, оглянись и проверь,
Что останется там, за тобой?
Что ещё ты не сделал в пути?
И к чему ещё надо идти.

Ты постой и задумайся здесь,
Для чего и зачем это всё?
Осознание своё ты найди
И тогда только дальше иди!


Рецензии