Испорчен ты по собственной воле

Испорчен ты по собственной воле
Капризам подчиняясь своим
И склонен к прегрешения доле
Окажешься среди своих чужим.

Не скоро ты избавишься от плена
К которому невольно шёл всегда.
Ты на поверхности сегодня пена,
Что снимется без всякого труда.

В пустую голову не вложишь свет мысли,
Когда твой ум мышления лишён.
Противопоказан воздух тебе чистый
Твой мозг испорчен и сожжён.


Рецензии