Чувства в помойку! 28 11 2022

Чувства в помойку,

Мало в них толку,

Нить разрубаю,

Больше знать нежелаю.

Ни слова, ни жеста больше не жди, 

Я плюю в твою душу, живи дальше во лжи! 

Ни жертв, ни страданий от тебя не приму, 

И с сердцем холодным больше не обниму. 

Отпускаю, иди, не стой над душой, 

Я не желаю быть больше с тобой! 

Люби, ненавидь, снова став сумасшедшим, 

Все напрасно, остыло и небудет как прежде! 

Чувства в помойку, болеть перестало 

Мало в них толку, но это начало...


Рецензии