Рамзану Бурсагову

Февраль, восьмое – здравствуй, брат!
Твой день! Звонят с утра друзья!
Все поздравляют! Каждый рад
слова сказать! Позволь и я.

Похожи мы. И как себе,
доверить мысли я могу!
И близким пожелать побед;
окольный, долгий путь – врагу!

Кавказской мудрости, Рамзан!
Стремленья избегать пустот!
Чтоб к щедрости души, карман
без дыр был! Крепкий тыл – оплот!

Любовь из сердца не уйдёт
И честность будет рядом с ней!
Питает пусть ваш древний род
хрустальной свежести ручей!


Рецензии