Как день забытый отходил ко сну
Вечернюю прохладу навевая,
Так капли слёз катились по лицу,
Прощаясь, и о встречи забывая.
Не вытирая нежною рукой,
Ты отдавала их на волю солнца,
И улетала ввысь прозрачною слезой,
Чтоб капелькой дождя упасть в его оконце…
30.07.96
Свидетельство о публикации №122112902301