Осенняя грусть
Небо холодом дышит,
С опустевших аллей
Звук шагов еле слышен.
Ветер входит в экстаз-
Спутник осени поздней.
Только радует глаз
Цвет рябиновых гроздьев.
Свет мерцающих звёзд,
Угасающий вечер.
Я мечтаю всерьёз
О тебе и о встрече.
Мне с мечтою теплей,
Далеко ты...А рядом-
Грусть уснувших аллей
Опустевшего сада.
Свидетельство о публикации №122112902287
Евгений Чевган 30.11.2022 19:24 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 30.11.2022 19:40 Заявить о нарушении