на выход!

Завтра выйду из себя
на крылечко.
Отсидеться не судьба -
с Даром Речи
у меня в душе конфликт:
ей бы в пятки,
у него же с Музой флирт.
Дар мой падкий
на лукавое словцо
с хитрой рожей.
Завтра выйду на крыльцо -
отморожу.
Только - чур - большой секрет! -
малость клюкну.
На развесистой строке
рдеет клюква.
Музе нравится: имхо,
лишь бы в рифму.
Что вам делать со стихом
нужен брифинг?
Завтра выйду из себя
и устрою.
Приходи с утра, Собрат.
Там, где трое,
скука дохнет, а стакан
не обсохнет.
Дар в ударе. Речь скромна.
Я - за лоха.


Рецензии