О Правде
Она нам песенку споёт
О том, что ей совсем не жалко,
Что у неё нет пары ног.
А по пути мы встретим бабу
С отвязным именем Яга.
Она нам презентует жабу
И в ступе улетит туда,
Куда Макар телят не станет
Гонять – что зря копыта бить.
И из кустов на нас отважно
Посмотрит Цвоттель-озорник.
Он нам протянет свои лапки
Да и потащит к Хёрбе в дом.
Я так его люблю, ребята,
Он – удивительнейший гном.
И ты ведь тоже гномов любишь
И знаешь многое про них.
Ради тебя рискуя многим,
Я написал о Правде стих.
Свидетельство о публикации №122112902264