О боли

Сердце своё бы выкинуть - и чтобы ели псы...
Маленькая и звонкая, я не боюсь грозы,
Жду, когда встанет радуга, кукол сажаю в ряд,
И никогда не слушаю, что они говорят.

Раньше казалось правильным: мама готовит суп,
Мальчик в окошко дразнится, мучает кошку. Глуп.
Нет ничего ужасного, разве что впереди.
Милая, что ты сделала?
Маленькая, прости!

Сердце болит и мечется, хвост свой грызёт змея.
Многое перетопчется,
Но не тоска моя.


Рецензии