Мы с тобой больше

Мы с тобой больше,
Нежели просто -
Небо и звезды.

Связь наша - птица:
В небо стремится,
Вниз - не боится.

Я ненароком
Стала жестокой -
Повод к упреку.

Сможешь дождаться?
Нам бы смеяться,
Гроз не бояться...

Мы с тобой больше,
Чище и тоньше,
Если ты хочешь -

Жди и надейся,
В сердце прицелься.
Боль наша - песня!

Мы с тобой - пламя,
Шепот - губами,
Вечность - за нами.

Не отвергая,
Буду - родная,
Вечно - живая!


Рецензии