Вытащи до начала

Мы - средний класс,
   Нет, не по деньгам.
       Просто поэты средние.
Креном каркас,
   Продавлен диван,
       Строки пронизаны бреднями.

В каждом - запал,
   Каждый - силен,
      Каждый - особа и прима.
Читаешь на зал?
   А сплюнул суфлер?
      Вторичность удобоварима?

Не признан? Бунтуй.
   Требуй свою бюст
       В парках, в метро, в заведениях!
Но вытащи ***
   Из собственных уст
       До начала публичного чтения.

09.11.2022l


Рецензии