В тишине

Я помолчу, присяду рядом с вами
И слушать буду я в звенящей тишине
Листвы опавшей нежное шептанье
И шорох птиц, летящих вдалеке.
Сольюсь с природой, ощутив мгновенье.
Какое счастье - слушать тишину!
И ветра ласковое прикосновенье,
Отметив про себя чуть теплую волну.
Ощутить мир - какое же блаженство!
Какой же рай земной в звенящей тишине!
Я помолчу, увидев совершенство
Природы, данной в дар тебе и мне!
    16.10.14


Рецензии