По достоинству

Насыщен рифмами Кавказ,
в лучах их солнечный Магас,
где ресторан одноименный
готов принять гостей достойно!

Столичный, новый «NEW MAGAS»
обескураживает враз –
встречает интерьер с порога:
изысканный дизайн и строгий!

Улыбки дарит персонал,
обласкан ими: стар и мал,
а кухня… Кухня – совершенство,
неповторимый вкус блаженства!

Друг пригласил на свадьбу нас,
собрал всех вместе «NEW MAGAS» –
в благоприятной атмосфере
и танцевали мы и пели!

Желали с радостью добра,
кричали молодым: «Ура-а!»
Под своды тост взлетал за тостом,
гуляли от души и просто!

Всему присвоим высший класс
по совести, не на показ –
в Магасе только так быть может!
Как «NEW MAGAS» прекрасен все же…


фото: из Интернет


Рецензии