Мне нужно женское плечо

Мне нужно женское плечо,
Чтоб можно было перед ним склониться,
Чтоб мог обнять я горячо.
Чтоб было на кого молиться,
Чтоб мог ходить я по пятам,
За той, меня что приручила,
За той, кому я жизнь отдам,
За той, любить что научила…
апрель 96


Рецензии