Нейрофизиология поэтики
огонь страстей давно потушен,
и через глаз звездой укушен
мой мозг, узривший белый свет.
нейронных струн рождая шквал,
ведущий в перевозбужденье,
внутрителесное движенье
луч солнца организовал.
я не сдержал руками слов,
вонзившихся в бельмо страницы.
застыли здесь мои зарницы.
я снова к творчеству готов.
Свидетельство о публикации №122112902161