Тебя люблю, чего ещё

Тебя люблю,
Чего ещё,
Давай сотру
Слезу со щёк,
На берегу
Я строю дом,
Его судьбу,
Решим вдвоём,
Пусть без дверей он,
И без крыш,
Но там есть кот,
И даже мышь.

Туда придём –
Там тишина,
Мы подождём
Прихода сна,
Часы бегут,
Вот поворот,
За ним нас ждут
И мышь, и кот.

Решай скорей,
Ведь скоро день –
Звенит свирель.
Рождая тень.
Войди со мною
В этот дом –
И нас укроет
Тёплый сон…
1.04.96


Рецензии