Я закован в серых стенах

Я закован в серых стенах.
Сам не свой, но голос мой
Криво смотрит в отражение
И играет сам с собой.

Он вершит игру мелодий,
Он уперся лбом в стекло.
Я – такой как он, мне тоже
Любознательно и зло.

Я не чувствую покоя,
На душе моей темно,
Как зимой светает поздно.
Вечер в дверь стучит назло.


Рецензии