Я пришёл к тебе

Я пришёл к тебе –
Ты была одна,
Я зажёг свечу
И налил вина.

Ты сидишь – молчишь,
И глядишь в глаза.
Не смотри, малыш,
В них дрожит слеза.

Подойду к окну,
Там уже темно,
Ты сидишь – молчишь,
Ты одна давно.

На столе свеча –
Догорает ночь,
Ты опять одна –
Ухожу я прочь…
13.11.95


Рецензии