Да лицемерья-то всегда хватало...

Да лицемерья-то всегда хватало...
Но раньше как-то, вроде, меру знало.
И от людей не ждали как-то веры,
Да и в глаза не лезли, лицемеры...

Договориться можно ведь ей-богу,-
Друг друга как-нибудь не очень трогать,
Заехали вот, пообщались с нами,
А дальше мы уж, как обычно, сами...

Но обирать, крича, что помогают,-
Уж очень, извините, напрягает...


Рецензии