На аргамаке
Оттолкнись руками -
И несись быстрее пуль,
Споря с ветерками.
Можешь задом наперёд
Сесть на аргамаке,
Не закрыв в рассказе рот,
И - с горы, как раки.
Много способов иных
Есть добиться шишки, -
Только, чтоб не ныть от них,
Поняли, мальчишки?
Папка 15-3 - стихотворение 27
Свидетельство о публикации №122112902007
Это ежедневная практика.
Большаков Алексей 29.11.2022 22:58 Заявить о нарушении