В пути обывателя

Я открыватель внеземных дверей
И Я вершу свой путь по карте знаний,
Где тысячи различных отраслей,
И миллионы форм существований.

Все двери разные, как краски на холсте,
Как мысли, как стихи, как проза,
И в этой безграничной полноте,
Я вор и взломщик с жаждой виртуоза.

Я раскрываю, то что я сумел открыть,
Ключом затерянным в часах и сутках,
И закрываю, то что я сумел забыть,
Воюя сам с собой в пятиминутках.

Порой приходится ломать и рвать
Свое возвышенное в этом мире эго,
Порой молчу, порой хочу кричать,
А по Весне мне не хватает снега.

Я открыватель внеземных дверей,
Пускай Я исковеркан или сломлен,
Но все же верю в то что, Новый день
Это не просто два обычных слова.


Рецензии
Мудро,позитивно,жизнеутверждающе.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.12.2022 15:25     Заявить о нарушении